「AG游戏总结」汐止勇警追毒驾殉职 嫌犯道歉了

2019/8/30 18:36:06 - 福利

我不是故意,不知道会发生这种事情,很对不起这位警员,我真的很对不起他!

新北市汐止警分局汐止派出所警员薛定岳值勤时殉职,涉嫌毒驾、冲撞薛员的王姓男子今天上午到基隆市警三分局百福所报到,面对大批媒体追问:你有要对薛定岳家人说什么?首度做上述表示。

新北市汐止警分局汐止派出所警员薛定岳28日下午5时许,在汐止市忠孝东路、秀峰路口见王姓男子违规红灯左转,马上掉头一路紧追在后,追了6公里后,骑至基隆市七堵区明德二路与福三街口与王的机车发生擦撞后摔车。

薛员经送医急救1小时后,伤重不治;辖区警三分局在案发2小时后,循线至王基隆市七堵区住处将他逮捕,施以酒测,酒测值为零。

检方复讯后,依违反公共危险、肇事逃逸与过失致死等3罪嫌,谕知王男5万元交保,因王男觅保无着,改限制住居,每天上午11点要至百福所报到。

- END -